Федор Смолов о неудачном браке с Лопыревой: «Это красивая история»

0 комментарии 2 545

 

28 января - BIMRU.RU. Брак звездного футболиста Федора Смолова и не менее звездной модели Виктории Лопыревой в свое время был одним из самых ярких и многообещающих в российском шоу-бизнесе. Но он быстро дал трещину и вскоре Виктория рассталась со спортсменом. Теперь оба они вспоминают о тех отношениях как об ошибке и относятся к той неудаче по-философски.

В интервью светской львицей Ксении Собчак, Смолов снова вспомнил о неудачном браке с Викторией. Теперь, спустя несколько лет, футболист признает, что в тех отношениях он не был до конца искренним с Викторией и честным с собой. Сейчас он понимает, что на тот момент попросту не был готов к семейной жизни, как ранее и говорила Лопырева:

«Скажу так: я кайфовал. Это красивая история. Не могу сказать, что горжусь ей, но она имела место быть».

Не секрет, что после развода Виктория долгое время не очень лестно высказывалась в адрес Федора. На сегодняшний день Смолов не держит на нее обиду по этому поводу, ведь осознает, что у нее был повод так высказываться. Более того, по словам Смолова, на сегодня они с Викторией поддерживают нормальные отношения и периодически общаются.

[media=https://www.instagram.com/p/BtLS2CJFAvS/]

Напомним, Виктория Лопырева планировала выйти замуж за Николая Баскова, но вскоре забеременела, а буквально несколько недель назад вскрылась личность ее жениха. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ