Настя Ивлеева посмеялась над своим английским и пообещала выучить язык

0 комментарии1 304

 

28 января - BIMRU.RU. Настя Ивлеева стала одной из самых популярных телеведущих последних пары лет на постсоветском пространстве. Анастасии удалось добиться этого благодаря трэвел-шоу «Орел и Решка», вместе с которым она объездила десятки стран мира.

Удивительно, но Настя объездила все эти страны без знания английского языка и за два года съемок так и не выучила его. Ивлеева пыталась изъясняться на английском в ходе путешествий, но у нее получалось это не очень хорошо. Зрителей это очень позабавило, и после «Орла и Решки» с ведущей Настей Ивлеевой даже появилось сленговое выражение «уровень английского – Настя Ивлеева».

Анастасия не только не обижается, когда над ее знанием иностранного языка колко подшучивают, но и сама относится к этому со здоровой самоиронией. И вот наконец Анастасия всерьез решила выучить злополучный английский язык. Отныне Ивлеева будет заниматься с репетитором три раза в неделю и уже сейчас уверена, что ей все-таки удастся заговорить на английском. А пока Настя с улыбкой вспоминает забавные моменты на съемках трэвел-шоу, когда она со своим знанием языка заставляла улыбаться даже своих коллег.

View this post on Instagram

Я ржу???? Что хочется сказать...Когда я пришла на Решку , мне было стремно и боязно от того, что я не знаю Инглиш! Ну не отказываться же из-за этого от работы мечты! Я решила-выучу! И знаете что, я его так и не выучила? Но смелость, уверенность в себе и дурачества спасали меня в любой разговорной ситуации! Но, учить язык надо! Обязательно! Я с 28 пойду, представляете?! Буду три раза в неделю наяривать гранит науки! Язык я выучу, уверена, а вот шарм потеряю? Потому что уровень Английского «Настя Ивлеева» работает только при незнании этого самого английского!???‍♀️? Чёт подери, прекрасное было время! Спасибо за такие видео шедевры❤️ Я кстати, очень счастлива тому факту , что людей, которые смеялись, влюлись и обождали этот мой «недостаток», гораздо больше, чем тех , кто писал «стыдоба, без английского как не стыдно... и бла бла»! ? Умейте превращать недостатки в достоинства! И умейте смеяться над собой! ❤️ Эх, вот будет другая девчонка с акцентом наяривать языки и вся такая правильная и песни не любит , и как заскучаете ведь ?❤️ Короче, люблю вас ! Ваша Настюшка-Опасность и ещё сотня друхих личностей, живущих в ней❤️

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ