Пропавший муж Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток

0 комментарии 1 608

Супруг Екатерины Арахаровой нашелся через трое суток. В течение этого периода его поисками занимались не только правоохранительные органы, но и волонтеры. На текущий момент с ее мужем все в порядке, он находится дома.

Екатерина выразила благодарность в соцсети всем, кто не остался равнодушным, принимал участие в его поисках и поддерживал ее в трудныу период.

«Друзья! Всем огромное спасибо за участие, поддержку и тёплые слова! Благодаря им нашёлся Артём! Живой. Уже всё в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца!» — написала Архарова.

Пользователи ожидали подробности странного исчезновения Артема Илясова. Их интересовало, что произошло с известным ресторатором, но артистка не рассказала ничего о причинах столь неожиданного исчезновения, а затем не менее внезапного возвращения супруга.

Напомним, что пара сыграла свадьбу в августе 2018 года. Артем сделал Екатерине предложение прошлым летом, а спустя пару месяцев состоялось их бракосочетание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ