Целлюлит Анны Седоковой не остался незамеченным

1 266

 

На любительском видео с концерта Анны Седоковой хорошо заметны несовершенства её фигуры. Дерзкое платье с разрезами  по бокам оголяло бёдра певицы. Целлюлит Седаковой дал о себе знать, проглядывая через глубокие разрезы наряда. Артистку обвинили в использовании фотошопа на своих откровенных фото и раскритиковали за выбор платья. Намёки на лукавство и набранный лишний вес задевают Анну, и она не смогла промолчать:

«Что делать когда в очередной раз прочитала о себе кучу классностей, что я жирная и уродливая в жизни...? Вариант 1. Плакать, прятаться, стесняться своего тела, целлюлита, любимого жирочка. Уйти со сцены навсегда…»

За вокалистку вступились поклонники и поддержали ее. Говорили, что Седокова родила троих детей, и никогда не обладала «идеальными модельными параметрами». Загруженный график артистки не давал ей возможности следить за собой, но Анна намерена привести себя в форму.

«Спасибо, что мотивируете. Иногда и правда, расслаешься и думаешь ладно тебя же не за это любят. Но я постараюсь больше не давать повода. Я никогда не была худенькой. Я пухленькая. Если вы не против, можно я позволю себе остаться такой? Просто немного обновлю версию»

– ответила Анна.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ