Дмитрий Тарасов нежно обратился к жене в честь годовщины венчания

0 комментарии 952

 

29 января - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов обвенчался со своей женой Анастасией Костенко ровно год назад. Поскольку и футболист, и его жена являются глубоко верующими людьми, венчание для них значит не меньше, чем свадьба.

В день первой годовщины венчания спортсмен публично обратился к своей любой жене. Он опубликовал несколько архивных фотографий в своем микроблоге, сделанных в день венчания, а также поздравил свою супругу с этим праздником, поблагодарил ее и оставил несколько теплых пожеланий. Дмитрий добавил, что считает день венчания самым важным в истории их с Анастасией семьи.

Тарасов далеко не всегда столь открыт к публике во всем, что касается его личной жизни. Однако не так давно Дмитрий решил, что ему хочется больше общаться с подписчиками и пообещал чаще делиться с ними личными мыслями, а теперь сдерживает свое обещание.

В своем обращении к жене Тарасов снова напомнил, что очень соскучился по супруге и их дочери, и пообещал скоро приехать. Дело в том, что Дмитрий сейчас находится на спортивных сборах вместе с одноклубниками вдалеке от Москвы. Тарасов ранее уже признавался, что ему непросто дается разлука с семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ