Кети Топурия встретилась с бывшей женой Гуфа на Бали

0 комментарии486

 

29 января - BIMRU.RU. Певица Кети Топурия проводит зимние каникулы в теплой стране – на острове Бали. Поклонники исполнительницы были изрядно удивлены, когда увидели, что Кети проводит время в компании Айзы Анохиной, бывшей жены своего бывшего возлюбленного, рэп-музыканта Алексея Долматова.

Как оказалось, Топурия и Анохина прекрасно ладят друг с другом. Более того, во время своей очной встречи на острове звезды познакомили друг с другом и своих детишек. Айза воспитывает двоих сыновей, в том числе старшего сына Сэма от Гуфа, а Кети – дочь Оливию от своего прошлого брака. Звездные мамы познакомили малышку Оливию и малыша Элвиса друг с другом.

О встрече с Кети в своем «Инстаграм» сообщила сама Айза. Анохина назвала эту встречу «хайпожорством 80-го уровня», намекая на то, что многие хейтеры станут упрекать девушек в пиаре за счет друг друга.

Стоит отметить, что Айза и Кети не враждовали, даже когда Топурия встречалась с Долматовым. Тогда Айза коротко высказывалась по поводу их отношений, но в положительном ключе. С ее слов, Алексей под влиянием Кети изменился в положительную сторону.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ