Настасья Шубская поделилась умилительным фото подросшего сына

2 551

 

29 января - BIMRU.RU. После пополнения в семье Александра Овечкина и Настасьи Шубской звездные родители приняли решение не афишировать внешность своего маленького сына. А любые фотографии с мальчиком Александр и Настасья публикуют крайне редко – максимум один раз в несколько недель, а то и раз в несколько месяцев. Поэтому каждый снимок с мальчиком для поклонников семьи является настоящим подарком.

Недавно Шубская опубликовала новую фотографию с маленьким Сережей. Снимок бы сделан во время отдыха на Кубе – на фото малыш плавает с надувным кругом в прозрачно-голубой воде у берега. Голову мальчика прикрывает светлая панама, ребенок в целом запечатлен спиной к камере, поэтому рассмотреть его лицо не представляется возможным. Однако многие фолловеры заметили, что малыш существенно подрос за последнее время.

[media=https://www.instagram.com/p/BtMNTvzAZmY/]

Поклонники все равно усыпали мальчика комплиментами, да и в целом высоко оценили красивую фотографию. Не оставили без внимания подписчики Настасьи и красоты на втором плане – пейзаж там действительно кажется очень красивым. К слову. Автор публикации тоже отметила, что этот снимок ей безумно нравится.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ