Людмила Поргина увековечит память Николая Караченцова

0 комментарии 511

 

29 января - BIMRU.RU. Три месяца прошло с момента ухода знаменитого актера Николая Караченцова. Его вдова Людмила Поргина, как показалось тогда многим, восприняла смерть мужа на удивление спокойно и даже радовалась на поминках. Однако сама Поргина тогда объясняла, что Николай Петрович завещал ей не лить слезы после его смерти, и она не могла не выполнить его просьбу, передает «Вечерний курьер».

Поргина больше десяти лет опекала Караченцова, состояние здоровья которого с каждым днем ухудшалось. После похорон мужа женщина улетела на несколько дней отдохнуть, а в последнее время отдалилась от публичности. Близкий к Поргиной человек анонимно рассказал, чем сейчас занимается Людмила Андреевна и успела ли она восстановиться после трагедии в семье.

«После похорон мужа Людмила Андреевна немного отдохнула на море. После всего, что ей пришлось пережить, смена обстановки и восстановление сил очень были нужны. А Новый год она отмечала с близкой подругой», - говорит знакомый Поргиной.

 

Прямо сейчас Людмила Андреевна занята вопросом об увековечении памяти своего супруга. Осенью этого года Поргина планирует установить памятник супругу на месте его захоронения. Сейчас женщина присматривается к работам разных скульпторов. Кроме того, осенью она планирует провести творческий конкурс в честь Николая Петровича.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ