Агата Муцениеце окончательно опровергла проблемы в семье

0 комментарии623

 

29 января - BIMRU.RU. Агата Муцениеце с сарказмом отнеслась к слухам о рукоприкладстве своего мужа Павла Прилучного. Тогда актриса написала, что если бы Павел действительно ее избил, как об этом пишет пресса, то у нее на лице были бы следы от избиения. На самом деле ничего подобного не было, тем более что Агата не отсиживалась дома и регулярно появлялась на публике.

А сегодня актриса отельно опровергла факт проблем в семье. Муцениеце опубликовала в своем сториз короткое видео из гримерки своего мужа. В кадре появляется сам Павел, а также их дети, сын и дочь. Трогательный видеоролик наглядно продемонстрировал, что в семье актеров все в полном порядке – они полноценная и счастливая семья. 

Интересно, что в одном из недавних интервью Агата и Павел лично признавались, что между ними периодически случаются конфликты, а в прошлом году они и вовсе оказались на грани развода, но сумели с достоинством преодолеть кризис. Муцениеце рассказывала, что Павел – большой собственник и часто ревнует ее, даже когда эта ревность совершенно беспочвенна. Правда, в конечном итоге Прилучный всегда осознает, что его ревность глупа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ