«Могу убить человека»: Лера Кудрявцева расплакалась из-за маленькой дочери

1 276

 

29 января - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева в прошлом году родила долгожданную дочь. Певица готова была пожертвовать несколькими месяцами работы и даже собственной фигурой (во время беременности она заметно поправилась) ради того, чтобы вновь насладиться материнством. А недавно Лера осознала, насколько сильно в действительности любит дочь. По ее словам, за свою малышку она готова пойти на жестокое преступление – убить человека.

На такие мысли звездную телеведущую навел недавний неприятный инцидент у нее дома. Дочь Леры случайно упала с кроватки. Высота была небольшая и девочка не травмировалась, да и в целом ничего критического не случилось. Однако Кудрявцева настолько расстроилась, распереживалась, что даже расплакалась после случившегося. Лера с иронией называет себя невротиком и терзает себя за невнимательность по отношению к дочери.

«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», - говорит звезда.

View this post on Instagram

#секретнамиллион?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

В комментариях под этим постом Леры в «Фейсбук» ее звездные друзья и коллеги, а также рядовые подписчики поспешили успокоить ведущую. Многие стали писать, что все любящие родители слишком переживают за своих детей и никто не способен уберечь их от подобных неприятных инцидентов, поэтому переживать из-за этого точно не стоит.

Новости по теме: Лера Кудрявцева, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ