Белогурова будет судиться с Самбурской за клевету о наркотиках

1 264

 

29 января - BIMRU.RU. Вмешательство Настасьи Самбурской в скандал вокруг внебрачной дочери актера Александра Головина может дорого ей обойтись. Актрисе грозятся судом за клевету в адрес бывшей любовницы Головина Светланы Белогуровой. Речь идет о заявлении актрисы о том, что Светлана зачла ребенка от Александра, находясь под воздействием наркотических препаратов.

Делами Белогуровой с юридической стороны на сегодня занимается звездный юрист Екатерина Гордон. Адвокат решает вопрос с алиментами от Головина, а теперь будет курировать и дело против Самбурской. Гордон заявила, что ее клиентке надоело выслушивать гадости о себе, а поскольку беспочвенные обвинения в приеме наркотиков являются нарушениям законодательства, теперь Самбурской придется отвечать за сказанное в суде.

«Светлана Белогурова – клиент моей компании «Гордон и сыновья». Госпожа Самбурская известна тем, что не следит за своим языком, но обвиняя Свету в наркомании, она нарушает закон. Свете терпеть оскорбления и клевету надоело», - сказала Гордон.

Она уточнила, что пока что требования Светланы будут символическими – она затребует компенсацию в размере десяти тысяч рублей. При этом Гордон подчеркнула, что лично ее больше всего задело то, что Самбурская оскорбила не только Белогурову, но и ее маленькую дочь. Сама Настасья пока никак не прокомментировала иск.

[media=https://www.instagram.com/p/Bs87PJGlE5u/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ