После реабилитации Дана Борисова отправилась в антинаркотический лагерь

0 комментарии 802

Ведущая Дана Борисова, не понаслышке знакомая с понятием зависимость, отправилась в международный антинаркотический лагерь. Однако в этот раз она присутствует в учреждении в качестве не пациента, а консультанта и человека, которому удалось справиться с пагубной привычкой.

Дана Борисова, ранее страдавшая от алкоголизма, после реабилитации решила спасать других людей, поскольку она искренне сожалеет о своих друзьях Евгении Осине и Крисе Кельми, которых ей спасти не удалось.

View this post on Instagram

??Доброго дня и хорошего настроения ,нахожусь в зимнем 12 международном антинаркотическом лагере @nas_rf ? ,сегодня первый день ,вчера побывала на группе ,знакомилась с ребятами ,их в этом лагере больше уже сегодня более 1000 человек ?,из разных реб центров из России ,Таиланда ,Германии ,Израиля и других стран .ЖДИТЕ НОВЫЕ ФОТО ?Скоро подтянутся Звезды тв ? и шоу бизнеса ,вчера был артист с очередной звездной историей ,зависимости ,Дай бог в конце недели ✈️его сопровождать в @sabai_samui ?А вы как считаете ,на темы зависимости от алкоголя и наркотиков НАДО ГОВОРИТЬ ОТКРЫТО ?Это поможет ? #данаборисова #национальныйантинаркотическийсоюз #нас #ледисовершенство☂️ #яверю?Фото @vv_sarin ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_officiall) on

Ведущая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост со снимками, в котором рассказала о встречи с пациентами из рехабов из разных стран. Среди них попадаются, как обычные люди, так и знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ