Нюша руководствовалась знаком зодиака при выборе имени дочери

0 комментарии2 064

Исполнительница Нюша, родившая несколько месяцев назад ребенка в Майами, рассказала о тщательном подборе имени для дочери. В этом вопросе певица и ее супруг руководствовались знаком зодиака и множеством других пунктов.

Заботливые родители хотели, чтобы имя соответствовало характеру малышки и подходило ей по всем параметрам, именно поэтому они отказались называть дочь в честь кого-то из родственников. Более того, отельное решение было принято лишь после рождения ребенка, когда Нюша смогла увидеть дочь.

Певица до сих пор продолжает скрывать имя малышки от прессы, считая эту информацию слишком личной.

«Могу сказать, что дочке дали имя не в честь кого-то из родственников. А я хотела, чтобы у моей дочки была своя собственная судьба. Мы узнали о том, что у нас будет именно девочка, задолго до родов. И сразу стали выбирать имя. Рассматривали много вариантов, читали о происхождении имен, об их значении, учитывали даже знак зодиака, ориентируясь на предполагаемую дату родов. Но до конца не было уверенности, какой вариант нам стоит выбрать. Хотелось посмотреть малышке в глаза и тогда уже отельно решить. Так в итоге и сделали», – призналась Нюша.
Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ