Мать Игоря Сорина влезла в долги ради покупки квартиры экс-супругу

0 комментарии777

Мать трагически ушедшего из жизни солиста «Иванушки International» Игоря Сорина влезла в долги ради покупки квартиры экс-супругу. Светлана Александровна не смогла жить под одной крышей с человеком, изменившим ей.

После смерти сына муж сообщил Светлане Александровне о желании подать на развод, признавшись в наличии у него другой семьи. Отец Игоря Сорина влюбился в молодую девушку поклонницу своего сына, которая родила ему ребенка.

  

Это время Светлана Александровна вспоминает с содроганием, поскольку ей было крайне тяжело оправиться от двойного удара: потери единственного ребенка и предательства мужа. Однако она взяла себя в руки и заняла денег для приобретения отдельной жилплощади, сообщает Собеседник.

«Заняла денег и купила мужу отдельную квартиру. У него в той семье родился потом еще один сын, но в результате с этой девушкой у них не сложилось. Поначалу я не могла с ним общаться, такое предательство сложно простить. Но со временем мы пересекались на съемках передач, посвященных сыну, и тогда подумала: жизнь одна, зачем таить обиду?», – поделилась мать Игоря Сорина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Сорин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ