«Меня предупреждали тысячу раз»: Иван Ургант раскрыл детали ДТП со своим участием

0 комментарии 1 843

 

30 января - BIMRU.RU. В жизни ведущего Первого канала Ивана Урганта не так давно случилось неприятное происшествие. Ведущий «Вечернего Урганта» во время своей поездки в Соединенные Штаты угодил там в дорожное происшествие. К счастью, трагических последствий ему удалось избежать, однако кое-какие серьезные последствия все же имели место быть, передает «Вечерний курьер».

Ургант получил травму руки, в результате чего вынужден носить специальную повязку до полного заживления. Естественно, авария в США стала неприятной и с психологической точки зрения, ведь ДТП омрачило всю поездку телеведущего.

Иван раскрыл некоторые подробности случившегося. Оказывается, Ургант угодил в аварию, когда передвигался на велосипеде. Телеведущего подрезал автомобиль, и Иван упал. Теперь Ургант с досадой вспоминает о том, что ездить на велосипеде не так уже и безопасно, как может показаться на первый взгляд:

«Я ехал на велосипеде. Меня предупреждали тысячу раз в программе «Время покажет», тысячу раз! А я не верил. Все! Американец меня подрезал на джипе».

Ургант вряд ли откажется от езды на байке после этого инцидента. Ведущий уже не раз намекал, что испытывает страсть к велосипедам, а недавно упоминал, что на Новый год получил в подарок от жены новенький байк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант ДТП
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ