Марина Анисина отреагировала на связь Джигурды и Волочковой

0 комментарии 1 143

 

30 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова на днях объявила о начале творческого сотрудничества с эпатажным шоуменом Никитой Джигурдой. По мнению балерины, две настолько эпатажные личности обязательно произведут что-то стоящее внимания в творческом плане.

Джигурда и Анастасия Волочкова уже успели записать совместную композицию на домашней студии своего общего друга. А помимо прочего знаменитости вдоволь наговорились в теплой, дружеской атмосфере. Более того, Волочкова всем своим видом дает понять, что их дружба с Никитой Борисовичем действительно очень тесна – балерина чувствует себя в его присутствии уютно и раскрепощенно, а Джигурда позволяет себе носить Анастасию на руках, сниматься в одной постели с ней.

Многие пользователи Сети остались в недоумении от столь близких отношений двух знаменитостей, ведь оба они состоят в отношениях. Никита Борисович прояснил ситуацию, рассказав, как к его с Волочковой союзу относится его жена Марина Анисина. Оказалось, что супруга шоумена ничуть не против его общения с Анастасией.

«Богиня АНИС одобрила наш творческий дуэт с богиней Волочковой», - сказал Джигурда.

Анисина подтвердила слова мужа, оценив лайком одну из совместных фото Анастасии и Никиты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ