Марат Башаров появился на публике с Елизаветой Шевырковой после обвинений в ее избиении

0 комментарии 1 688

 

30 января - BIMRU.RU. Несколько недель назад брат жены Марата Башарова Елизаветы публично обвинил актера в рукоприкладстве. Якобы Башаров так сильно избил мать своего ребенка, что Шевыркова оказалась в больнице. Лиза факт избиения опровергла, а ее брат пояснил, что она просто не хочет выносить сор из избы, передает «Вечерний курьер».

Как бы там ни было, Елизавета не стала разрывать отношения с супругом. Накануне они опровергли, что расстаются, вместе появившись на публичном мероприятии. Супруги выглядели счастливыми и беззаботными. На лице Лизы не было заметно никаких следов побоев, что, впрочем, не удивительно, ведь с момента их предполагаемой драки прошло уже больше четырех недель.

Супруги на культурном мероприятии не отходили друг от друга и с радостью общались с другими присутствующими на нем гостями. Елизавета всем своим видом демонстрировала, что у них в семье все в полном порядке.

Брат Лизы Федор Шевырков рассказывал, что Марат уже не впервые поднимает руку на свою жену. Мужчина рассказал, что сестра не хочет разоблачать мужа, но он со своей стороны постарается привлечь Башарова к ответственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ