«Вижу впереди новый брак»: Дмитрию Шепелеву предрекают свадьбу и детей

711

 

30 января - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске сделал свою личную жизнь полностью закрытой. В последние месяцы ему приписывают роман с Екатериной Тулуповой, которая, как и Дмитрий, воспитывает маленького ребенка от предыдущих отношений.

Сам Дмитрий по-прежнему не комментирует отношения с Екатериной, но ясновидящая Марианна Абравитова косвенно подтверждает этот роман. Она рассказала, что видит у Шепелева других детей, кроме его сына от Жанны Платона, а также еще один брак. С ее слов, Дмитрий – семейный человек и стремится к тому, чтобы оставить после себя наследников, в воспитании которых он хочет принимать непосредственное участие. По словам Абравитовой, дальнейшая судьба телеведущего сложится благополучно:

«По судьбе, у Дмитрия еще родятся дети… В будущем у него все сложится хорошо. Вижу впереди новый брак».

Ясновидящая добавила, что Дмитрий является прекрасным папой. С ее слов, его сын, которому, к слову, скоро исполнится шесть лет, полностью ощущает на себе отцовскую любовь и заботу.

Сам Шепелев никогда не скрывал, что старается воспитывать Платона правильно, а все свое свободное время посвящать сыну. Дмитрий часто берет наследника в отпуск, а все свободные выходные старается проводить рядом с ним.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ