«Да, я беременна от Леши»: Яна Шевцова сохранила ребенка от Гуфа

1 506

 

30 января - BIMRU.RU. Одиозная участница «Дом-2» Яна Шевцова сделала очередное громкое заявление. Девушка рассказала, что беременна от Алексея Долматова, более известного как Гуф. Ранее уроженка Екатеринбурга утверждала, что была беременна от рэп-исполнителя, однако сделала аборт. Теперь же девушка уверяет, что сохранила ребенка и станет мамой.

Шевцова пояснила, как так произошло. С ее слов, все это время они с Алексеем тесно общались, а не так давно она даже ездила к нему на встречу – тогда-то все и случилось. Интересно, что сама участница телестройки не видит в этом ничего грандиозного и вполне себе спокойно рассуждает на тему воспитания малыша.

«Очень много вопросов, друзья. Да, я беременна от Леши. Как так получилось? Я уходила на выходные и ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш. Что в этом грандиозного?», - сказала Яна.

Далеко не все верят словам Шевцовой. Гуф в последнее время вообще предпочитает не упоминать ее имя, а участники и даже ведущие «Дома-2» утверждают, что Яна постоянно врет, в том числе и об отношениях с Алексеем.

 

Ксения Бородина рассказывала, что общалась с Гуфом лично, и тот якобы не знает, как избавиться от навязчивой Шевцовой. Яна же еще совсем недавно уверяла, что ей нужен только участник «Дома-2» Артем Сорока.

Новости по теме: Яна Шевцова, Гуф, Дом 2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ