Пелагея и Иван Телегин совершили редкий совместный выход на Первом канале

0 комментарии 632

 

30 января - BIMRU.RU. Певица Пелагея вошла в состав наставников нового сезона детского «Голоса». Съемки вокального конкурса сейчас в полном разгаре, а во время одной из съемочных сессий в студии шоу появился даже супруг Пелагеи Иван Телегин.

Телегин является профессиональным хоккеистом, соответственно он – публичная персона. Однако в то же время Иван далек от шоу-бизнеса и крайне редко появляется на светских мероприятиях. Поэтому его появление за кулисами Первого канала стало довольно неожиданным для поклонников Пелагеи.

Иван Телегин, судя по всему, пришел поддержать жену у нее на работе. Хоккеист лично поделился совместной с Пелагеей фотографией, сопроводив снимок лаконичным сердечком. Подписчики были обрадованы редкой семейной фотографией.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ivan Telegin - Official Page (@itelegin07) on

Пелагея и ее муж до недавнего времени вообще никак не освещали личную жизнь. Они настолько законспирировали ее от посторонних, что даже отказались от социальных сетей. А с недавнего времени Телегин стал вести личную страничку, на которой периодически делится семейными кадрами. На некоторых из его фотографий можно увидеть и Пелагею.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ