Дмитрий Тарасов поделился умилительными фото с маленькой дочерью

0 комментарии941

 

30 января - BIMRU.RU. Две недели Дмитрий Тарасов не виделся с женой и дочерью, пока работал на сборах со своей футбольной ко. Все это время футболист посредством соц. сетей не забывал напоминать супруге Анастасии, что очень скучает по дому и семье.

Наконец, спортсмен вернулся в Москву и сразу отметил свое возвращение порцией фотографий с полугодовалой дочерью Миланой. Тарасов выложил несколько забавных снимков в своем сториз, чем умилил своих подписчиков. На фотографиях Дмитрий играет с малышкой, выглядит умиротворенным, а его наследница – невероятно довольной. Фолловеры Тарасова усыпали семью комплиментами и поздравили его с возвращением домой.

 

Недавно Дмитрий и Анастасия отмечали, хоть и по отдельности, важное событие в своей семье – первую годовщину венчания. Тарасов отметил, что, по его мнению, это самое важное событие в их с Настей молодой семье. Он поздравил жену с этой датой, поблагодарил ее за все и пожелал оставаться такой же счастливой, какой она остается сейчас. Анастасия в долгу не осталась и тоже красиво и нежно поздравила супруга, признавшись ему в чувствах.

 

Новости по теме: Дмитрий Тарасов, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ