Дмитрий Тарасов будет платить алименты старшей дочери в размере 480 тыс. руб. в месяц

0 комментарии 724

 

30 января - BIMRU.RU. Бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана выиграла дело против футболиста. Ее адвокат Сергей Жорин сообщил, что суд удовлетворил иск Оксаны и принудил Дмитрия к уплате существенно возросших алиментов на их общую дочь Ангелину.

По данным юриста, речь идет о сумме в 480 тыс. руб. ежемесячно. На момент развода Дмитрия и Оксаны сумма Алиментов была примерно в два с половиной раза меньше, соответственно, она выросла за счет инфляции в стране. Если верить Жорину, то Тарасов пытался существенно уменьшить размер ежемесячных выплат, однако суд встал на сторону его бывшей жены.

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он будет выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сказал Жорин.

Также адвокат добавил, что Дмитрию придется выплатить еще пятнадцать миллионов рублей, накопившиеся за то время, пока он платил алименты по старым условиям. Такие большие суммы вполне обусловлены – размер алиментов зависит от дохода футболиста. Поскольку Дмитрий является одним из самых высокооплачиваемых игроков во всей стране, соответственно и алименты ему приходится платить в таком размере.

Сам Тарасов решение суда пока не прокомментировал, но ранее утверждал, что всегда обеспечивал свою дочь. Он обвинял Оксану в том, что она, нигде не работая, живет фактически только за счет этих алиментов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ