Екатерина Климова поделилась редкими кадрами с подросшей дочерью Беллой

0 комментарии 761

 

30 января - BIMRU.RU. Екатерина Климова – талантливая актриса и многодетная мама. Она не любит афишировать свою семейную жизнь, но в то же время и не скрывает своих детей от широкой общественности.

А накануне Климова и вовсе поделилась очень редкими и от того очень ценными кадрами со своей подросшей дочерью Беллой, родившейся в текущим браке Климовой с Гелой Месхи. Актриса выложила одну фотографию, на которой девочка играет в снегу, а также небольшой видеоролик с малышкой.

Кадры получились очень милыми и трогательными. Подписчики Екатерины заметили, что малышка Белла уже заметно подросла. Это кажется очень явным, учитывая, что в последнее время Климова вообще не публиковала новых фото с девочкой.

View this post on Instagram

❤️❄️

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

А вот насчет того, на кого больше похожа дочь актеров, мнения подписчиков сильно разнятся. С одной стороны многие пишут, что Белла растет копией своей мамы, но с другой – некоторые подписчики нашли немало общих черт Беллы и ее папы.

Некоторое время назад в СМИ появились предположения о том, что Екатерина и Гела разводятся. Вскоре Месхи сам опроверг эти домыслы, сообщив, что у них в семье все прекрасно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ