«Полное фиаско»: Зоозащитница Ольга Орлова надела меховую шубу

0 комментарии 686

 

30 января - BIMRU.RU. Ольга Орлова является ярым зоозащитником – она сама содержит нескольких питомцев, резко осуждает жестокое обращение с животными и активно занимается благотворительностью в поддержку четвероногих друзей.

Но недавно она попала в небольшой скандал, связанный с этим. Ольга опубликовала новую фотографию в своем «Инстаграм», на ней она запечатлена на фоне заснеженной лесопосадки. На первый взгляд кажется, что ничего провокационного на этой фотографии нет, но некоторые подписчики жестко раскритиковали певицу и телеведущую. Все дело в том, что на Ольге надета меховая шуба с укороченными рукавами.

Подписчиков возмущает, что Ольга, позиционируя себя как ярую зоозащитницу, фактически пропагандирует одежду из натурального меха, тем самым соответственно пропагандируя убийство животных. По мнению фолловеров, даже если Ольга не отказывается от вещей из натуральной кожи и меха, не стоит выставлять такие фотографии на широкое обозрение.

«Продажа меха зависит от таких людей как вы, которые любят животных и подают пример народу и тем более Ольга! Миллионы подписаны на неё, это, конечно, полное фиаско», «Олечка я Вас очень уважаю за Ваши благородные поступки, но натуральные меха это же убийство тех, кому Вы помогаете !!! Хотя бы не рекламируйте эти кровавые шубы», - осудили Ольгу в комментариях.

Сама Орлова пока никак не отреагировала на критику подписчиков. В то же время другие подписчики отметили, что ничего критичного не произошло – если бы Ольга не приобрела эту шубу, это сделал бы кто-то другой.

View this post on Instagram

— Что ты здесь делаешь? — спросил Медвежонок.— Жду, когда ты выздоровеешь, — ответил Ёжик.— Долго?— Всю зиму. Я, как узнал, что ты объелся снегом — сразу перетащил все свои припасы к тебе — И всю зиму ты сидел возле меня на табуретке?— Да, я поил тебя еловым отваром и прикладывал к животу сушёную травку — Не помню, — сказал Медвежонок.— Еще бы! — вздохнул Ёжик. — Ты всю зиму говорил, что ты — снежинка. Я так боялся, что ты растаешь к весне ... Так трогательно ???

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова животные
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии