Максим Виторган заговорил о порядочности после драки с Богомоловым

0 комментарии778

 

30 января - BIMRU.RU. Максим Виторган снова вернулся к теме своего конфликта с Константином Богомоловым, которого называют любовником Ксении Собчак. Сегодня, тридцатого января, актер опубликовал в своем сториз цитату известного писателя, в которой подписчики разглядели завуалированное обращение к Богомолову.

В цитате речь идет о том, что человек всегда должен быть порядочным, в любых ситуациях вести себя достойно. Подписчики Максима считают, что таким образом он напомнил Константину, что тот закрутил роман с его женой, которая, к тому же, воспитывает сына, рожденного от своего мужа.

«Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях и при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости», - сказано в цитате.

Максим сам намекнул, что неспроста опубликовал эту фразу. К этому тексту он красноречиво добавил от себя пару слов – «немного о личном».

View this post on Instagram

Подъем!!!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Между тем, все популярнее становится версия о том, что вся эта история с Собчак, Виторганом и Богомоловым – хорошо спланированная пиар-акция. Даже Алена Водонаева, которая прекрасно знает Ксению, заподозрила, что в этой истории не все прозрачно. Больше всего наблюдателей смущает драка Максима и Константина. Богомолов сообщал, что его сильно избили, а уже через пару дней появился на публике с абсолютно чистым от синяков лицом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ