Петросян впервые появился на публике с молодой помощницей

0 комментарии 1 996

В прошлом году Евгений Петросян пережил громкий развод с Еленой Степаненко. Спустя какое-то время помощница артиста Татьяна Брухунова публично заявила, что проживает вместе с артистом. Однако при этом артист публично не появлялся в компании помощницы. Во время отдыха в Барселоне они делились в микроблогах фотографиями, выкладывая только те, где их нет вместе.

View this post on Instagram

Рядом со мной артист, которого я очень люблю, Станислав Андреевич Любшин. Вчера мы были на премьере спектакля «Матросская тишина» в Театре Олега Табакова по пьесе Александра Галича. Грандиозная работа, проникающая звенящей нотой в душу каждого зрителя, вне зависимости от возраста. Великий артист Владимир Львович Машков вернулся на театральную сцену. Вернулся ярко и значительно! От всей души поздравляю! По идее, этот спектакль должны посмотреть все. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #станиславлюбшин #театролегатабакова #табакерка #тот #матросскаятишина #владимирмашков #премьера #поздравляю @tot_mashkov

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Недавно Петросян и Брухунов впервые за всё время появились на публичном мероприятии вместе. Пара посетила "Табакерку", где проходила премьера обновленной версии "Матросской тишины". Для похода в театр юморист выбрал стильный пиджак с ярким галстуком, в то время как его спутница выглядела очень скромно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ