Людмила Зайцева рассекретила магию обаяния Олега Ефремова

0 комментарии737

Актриса Людмила Зайцева вспоминает о знакомстве и общении с мэтром отечественного кинематографа Олегом Ефремовом, отличавшимся уникальной способностью влють в себя любую женщину. В рамках интервью она рассекретила магию обаяния артиста.

Людмила Зайцева познакомилась с Олегом Ефремовом на съемках ленты, когда ее приставили к актеру в качестве ассистента. Она должна была следить за московской звездой, дабы он вовремя отправлялся в гостиницу, так как местные жители «горели» желанием устроить прием в честь актера.

Людмиле Зайцевой удалось понять, в чем заключалось уникальное обаяние артиста, которому было невозможно сопротивляться, несмотря на его посредственную внешность.

«Его мужское и артистическое обаяние существовали неразрывно. Противостоять этому сплаву было невозможно… При этом он не был классическим красавцем или мачо. Он же такой слесарь-сантехник, скажем так. Городской мужик, не крестьянин, из работяг», – пояснила актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ