Виктория Лопырева готова к тому, что ее бросит Булатов

0 комментарии 1 365

 

31 января - BIMRU.RU. Хейтеры продолжают обсуждать личную жизнь Виктории Лопыревой на фоне ее романа с бизнесменом Игорем Булатовым. Их роман получил большой резонанс, когда стало известно, что Виктория забеременела от Игоря, когда тот еще состоял в отношениях со своей женой Татой, а она в свою очередь на то время была беременна вторым ребенком от Булатова.

Виктория уже пережила жесткую критику по этому поводу и систематически продолжает ее получать до текущего времени. Модель часто критикуют за недальновидность в выборе своего партнера, мол, если Игорь бросил беременную жену, то может бросить и Викторию, несмотря на то, что она ждет от него ребенка.

Лопырева не пропустила эти упреки мимо себя и ответила скептикам. Знаменитость дала понять, что готова ко всему, в том числе и к тому, что останется одна. Поэтому потенциальный уход отца ее ребенка не станет для нее большой трагедией.

«Никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти - пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши «бумеранги» и прочее - звучит смешно», - говорит Вика.

Модель считает, что их отношения строятся исключительно на любви, а потенциальный брак и даже общие дети не способны скрепить союз, в котором нет ни чувств, ни желания быть с партнером. При этом Лопырева твердо уверена, что не имеет смысла держать около себя человека, который этого не хочет сам.

View this post on Instagram

За эти дни я чего только уже не прочитала. Очень хорошее время проверить, кто есть кто. Моим друзьям и подписчикам - огромное спасибо, а тем, кто радостно строчит комменты про то, что ОН меня бросит, хочу сказать : никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти - пусть уходит и освобождает место рядом с вами. Все эти ваши «бумеранги» и прочее - звучит смешно. Любовь - это чувство свободных людей и тем оно прекрасно. Ни один штамп , ни дети не удержат рядом с тобой мужчину, если ему с тобой скучно. И речь не только о сексе. Бывает, живут годами, а поговорить не о чем. Но навязанные обществом рамки и условности заставляют людей бояться сделать тот самый шаг, который, возможно, сделает их обоих счастливыми. Просто надо быть честными хотя бы в отношении самих себя.Все в этом мире относительно, и никто из нас не может судить о жизни другого человека. Мы все люди , и каждый из нас хочет быть счастливым ,но вот понятие счастья, пожалуй, у всех разное. Я против того, чтобы цепляться за мужчину просто из страха : «а что же люди скажут?». А ведь людям , по большому счету, наплевать, счастливы вы или нет, им просто нужен повод пообсуждать. По мне, так лучше быть одинокой, чем вдвоём в одиночестве. Всем добра и любви. V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ