Ани Лорак официально развелась с Муратом Налчаджиоглу

0 комментарии 717

 

31 января - BIMRU.RU. Браку Ани Лорак и уроженца Турции Мурата Налчаджиоглу официально пришел конец. В Шевченковском суде Киева расторгли брак одной из самых крепких до недавнего времени пар в шоу-бизнесе на постсоветском пространстве.

Мурат и Ани состояли в официальных отношениях больше десяти лет. За это время они успели стать родителями замечательной дочери Софии. Но после развода супругам как раз и предстоит решить не менее сложный вопрос опеки над ребенком и разделения имущества, но только в случае если они изначально не составили брачный контракт.

Ранее юрист Сергей Жорин, рассуждая гипотетически о ситуации в этой семье, говорит, что у Мурата нет ни малейших шансов получить опеку над дочерью, если только не вскроется какой-то нелицеприятный факт о певице, который может повлиять на судебный процесс. При базовом раскладе София останется жить с мамой, но отец сможет регулярно видеться с ней.

В любом случае судебный процесс по вопросу опеки над ребенком и вопросу разделения имущества может затянуться на несколько месяцев даже из-за формальностей. Сами супруги пока никак свой развод не комментируют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ