Виктория Боня поделилась жуткими подробностями травмы своей дочери

0 комментарии 1 420

 

31 января - BIMRU.RU. Виктория Боня сообщила накануне, что ее дочь Анжелина попала в беду – девочка сломала руку. Перелом оказался очень сложным и жутким – девочке уже провели операцию. Виктория поделилась жутковатыми подробностями случившегося несчастья, пишет «Вечерний курьер».

Со слов Виктории, они с дочкой не сразу узнали подробности полученной травмы. Сперва звезда повезла ребенка к одному врачу, но там помочь Анжелине не смогли, после чего Виктория направилась к другому доктору. Только спустя два дня они узнали, что у девочки переломы сразу в двух руках.

Все это происходило в Монако, где, как считается в мировом сообществе, уровень жизни, в том числе медицины, очень высокий. Однако, по словам Бони, на деле местные врачи оказались далеко не профессионалами. Мало того, что доктора не сразу выявили перелом, так во время снятия гипса, они обращались с ребенком очень неаккуратно:

«И как нам вчера отрывали этот гипс от пальца... Просто отрывали с мясом... Я, конечно, такого нигде не видела. Вот вам и Монако...».

В конечном итоге, ребенку наложили новый гипс. Врачи сказали, что Анжелина должна носить его около месяца, до полного заживления. К счастью, конечность все же с большой вероятностью удастся полностью восстановить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ