Ростовский бизнесмен готовит иск против Анастасии Волочковой

0 комментарии 896

 

31 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова на днях появилась в эфире «Пусть говорят» на Первом канале. Предметом очередных разбирательств балерины стал ее конфликт с ростовским бизнесменом Андреем Марченко. Они обменялись обоюдными обвинениями, уличили друг друга во лжи, а балерина успела несколько раз оскорбить предпринимателя.

Марченко решил не оставлять этот скандал просто так. Бизнесмен заявил, что после случившегося в студии Первого канала он готов подавать на знаменитую балерину в суд. Ростовчанин дал понять, что не собирается обмениваться с Волочковой оскорблениями и предпочитает решать конфликт исключительно в правовом поле:

«Анастасия Юрьевна вела себя крайне недостойно. За оскорбления в мой адрес она должна ответить, я рассматриваю сейчас возможность подать в суд и решить этот вопрос в правовом поле».

Он не уточнил, какого рода будет его иск. Можно предположить, что речь идет об иске о защите чести и достоинства.

В рамках «Пусть говорят» Андрей утверждал, что Волочкова сама спровоцировала их конфликт. По его словам, они несколько раз встречались, а Анастасия хотела стать его любовницей, но, получив отказ, обозлилась и стала ему мстить всяческими способами. Однако по версии балерины, между ними были договоренности, в которых Марченко свои обязанности так и не выполнил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ