В Сети продают документ, свидетельствующий о связи Пугачевой и Кузьмина

0 комментарии 558

 

31 января - BIMRU.RU. На популярном сайте интернет-объявлений недавно появилось очень любопытное объявление. Его автор предлагает за сумму в пятнадцать тысяч рублей настоящий раритет и эксклюзив – документ, составленный на имя Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина.

Речь идет о доверенности Аллы Борисовны Владимиру Кузьмину, датированной еще 1987 годом. Документ очень информативный – он раскрывает многие личные данные звезд, а также доказывает, что между Пугачевой и Кузьминым в то время сложились не просто дружеские, а почти родственные отношения.

Доверенность свидетельствует, что Пугачева очень доверяла своему коллеге. В документе указывается, что Алла Борисовна доверяла ему распоряжение своим имуществом, деньгами, проведение важных сделок и финансовых операций. Пока неизвестно, есть ли уже желающие приобрести столь заманчивый лот по относительно небольшой цене. 

Отметим, что в Интернете часто пытаются продать личные вещи и документы Аллы Борисовны, оказавшиеся в чужом пользовании. Как правило, покупатели на такие ценные лоты находятся довольно быстро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ