Саша Жулина похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии 2 248

 

31 января - BIMRU.RU. Фигуристка Татьяна Навка решила провести январский отпуск на Мальдивских островах. Компанию ей составила младшая дочь Надежда. А вот старшая наследница спортсменки Александра Жулина решила отдохнуть отдельно от родителей – на острове Бали.

Накануне Саша поделилась эффектным кадром, сделанным на индонезийском курорте. На фото Жулина запечатлена в лучах заходящего солнца, в одном только купальнике. Наследница знаменитых спортсменов похвасталась прекрасной фигурой.

Молодая девушка развернулась к камере боком, ее глаза прикрывают солнцезащитные очки, а сама Саша демонстрирует скромную, немного смущенную, но довольную улыбку. В комментариях поклонники усыпали наследницу Татьяны Навки комплиментами, а также порадовались за девушку, что она отдыхает в таком замечательном, живописном месте.

View this post on Instagram

#сказочнои

A post shared by Саша Жулина (@sashazhulina) on

Саша вполне заслужила отдых на райском Бали. На днях Татьяна Навка похвасталась, что ее дочь делает большие успехи в учебе в университете. Со слов фигуристки, Саша закрыла все предметы зимней сессии на пятерки. Навка хвалилась, что Александра тем самым сделал ей лучший подарок на Татьянин день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Жулина Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ