Ирина Салтыкова раскрыла секрет идеальной фигуры

872

 

31 января - BIMRU.RU. Ирина Салтыкова, несмотря на довольно уважительный возраст, сумела сохранить блестящую внешность. Пройдя отметку в 50 лет, Салтыкова остается привлекательной, харизматичной и стройной.

Многие поклонники певицы искренне восторгаются ее прекрасной внешностью и не могут понять, в чем же заключается секрет стройности и красоты Ирины. Накануне Салтыкова попробовала раскрыть этот феномен.

Знаменитость предположила, что секрет ее замечательной внешности на самом деле очень прост, однако его умеют использовать далеко не все женщины. Все дело в любви и уважении к себе – Ирина считает, что женщины, которые мучают себя диетами, никогда не добьются желаемого результата, поскольку наносят вред своему организму:

«Я все ем. Все делаю неправильно. Секрет в том, чтобы не мучить себя. Себя надо любить».

Стоит отметить, что не все пользователи Сети оставляют комплименты исполнительнице. Некоторые считают, что на самом деле секрет немного иной – они уверены, что если бы Ирина всю жизнь проработала швеей или продавщицей, то сейчас выглядела бы совершенно иначе. А другие и вовсе не понимают, почему внешность Салтыковой постоянно превозносят – по их мнению, от былой привлекательности певицы не осталось и следа.

Новости по теме: Ирина Салтыкова, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ