8-летний сын Алены Водонаевой рассказал маме о своих предпочтениях в девочках

1 010

 

31 января - BIMRU.RU. Алена Водонаева поделилась забавным видео со своими подписчиками. Сын телезвезды Богдан решился на откровенный разговор с мамой – мальчик рассказал Алене о взаимоотношениях с девочками. Судя по всему, его звездная мама и сама была удивлена откровенностью сына, учитывая его возраст – мальчику всего восемь лет.

Наследник Алены рассказал маме о своих предпочтениях по поводу девочек. Оказывается, мальчику нравятся сразу несколько девочек, в том числе четырнадцатилетняя девочка, но он прекрасно осознает, что она слишком взрослая для него. Проблемы у Богдана действительно серьезные – он эмоционально жалуется маме, что у него нет идеального варианта, с кем бы ему начать отношения. В какой-то момент мальчик вспоминает, что уже целовался с девочками:

«Мне нужны поцелуи. Таня отрицает это, конечно, но потому, что ей 14 лет. Арина… Только есть одна проблема: с ней тоже может отпасть вариант. Когда мне было пять-шесть лет, у нас с ней были поцелуи взасос».

Дальше мальчик рассказывает, какие девочки относятся к его фавориткам – прежде всего те, кто не плачет. Ведь однажды, еще в садике, он обратил внимание на девочку, а оказалось, что она часто плачет. Богдан оказался в замкнутом круге.

Водонаева спокойно относится ко «взрослым» проблемам своего сына и терпеливо его слушает. Алена прекрасно понимает, что у Богдана специфический возраст.

Новости по теме: Алена Водонаева, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ