Виктория Дайнеко показала «заплаканные» глаза на фото без макияжа

1 020

 

31 января - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко присоединилась ко звездному флешмобу, участники которого публикуют «честные» фотографии, снимки без макияжа. Виктория опубликовала не просто фото, на котором она запечатлена без косметики на лице – на снимке певица запечатлена в бытовой обстановке, в простом халате, без прически и с совсем небольшим беспорядком в квартире.

Несмотря на то, что в целом Виктория выглядит непо без подготовки, многие подписчики выразили свою обеспокоенность уставшим внешним видом певицы. На лице у Дайнеко действительно заметна некая припухлость под глазами, которая может появляться от недосыпа или переутомления. Да и в целом Вика выглядит не очень радостной в кадре.

А наиболее находчивые фолловеры и вовсе отметили, что лицо Виктории выглядит заплаканным. Самые смелые подписчики предположили, что артистка разрыдалась после расставания с Алексеем Воробьевым. Они призвали Вику не зацикливаться на этом и сохранить позитивный настрой.

[media=https://www.instagram.com/p/BtSmImKBSDD/]

В какой-то момент таких комментариев стало настолько много, что певица их полностью отключила. Правда, к текущему моменту комментарии снова доступны под постом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ