«Мы такие разные»: Анастасия Макеева рассказала о тайном супруге

0 комментарии 2 507

Актриса Анастасия Макеева, недавно тайно вышедшая замуж, рассказала о личности супруга и отношениях между ними. Звезда призналась, что ее избранник не имеет отношения к искусству и ей это, как ни странно, нравится.

До недавнего времени Анастасия Макеева предпочитала заводить романы с коллегами по цеху, однако все они заканчивались неудачами. В списке ее экс-возлюбленных значатся актеры Петр Кислов, Алексей Макаров и Глеб Матвейчук. Актрису вполне устраивает тот факт, что новый супруг принадлежит к другому миру, ведь так она может быть уверена в искренности его чувств к ней, как к обычной женщине, которую любят не за талант и яркие образы на сцене.

«Во время спектакля решался важный момент по его работе и у него был свой, параллельно идущий спектакль. И чихать он хотел на несчастную Анну и на ее дуэт с Кити. Я сначала расстроилась, а потом поняла, как же круто, что мы такие разные. Он совсем не знал меня как артистку и любит не за красивости на сцене. Ему неважно, буду ли я блистать на подмостках театра или нет», – поделилась Анастасия Макеева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ