«Катя в ужасе!»: Гоген Солнцев намерен приставить к старухе-жене телохранителя

0 комментарии 770

Фрик Гоген Солнцев намерен приставить к старухе-жене Екатерине Терешкович теранителя, дабы обезопасить ее от нападок озверевшей толпы. Шоумен также считает целесообразным нанять охрану и для себя.

Это решение Гоген Солнцев принял после недавнего инцидента, произошедшего с его женой в супермаркете, где пожилую женщину атаковала толпа парней. Они издевались над Екатериной Терешкович, дергая за волосы и опуская обидные шутки в ее адрес.

«Ее окружила толпа молодых парней. Они начали выкрикивать разные гадости, стали хватать ее за волосы, пытаясь проверить: парик у нее или нет. Катя в ужасе! Благо, что вмешались другие посетители. Они ее спасли от этих безумцев», – рассказал Гоген Солнцев.

Подключив к делу теранителей, фрик надеется обезопасить свою жизнь и жизнь супруги, которая получила порцию скандальной славы после участия в шоу, где избила свою дочь, приревновав к молодому мужу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ