Уставшая от болезни детей Мария Кожевникова обратилась к психосоматике

0 комментарии 705

Актриса Мария Кожевникова, родившая троих детей, пожаловалась на частые болезни, не позволяющие им регулярно посещать садик и развиваться в компании одногодок. В итоге артистка решила прислушаться к советам поклонников и обратиться к психосоматике.

View this post on Instagram

Спасибо Всем за неравнодушие и советы. Помимо лекарств многие писали о психосоматике, уже прослушала одну лекцию из которой выводы такие: все дети до 7 лет это «мама», все, что с ними происходит, это всё зависит от нас, буду сейчас разбираться в себе, по результату отпишусь, работает или нет. Если у Вас есть уже опыт , поделитесь, мне очень интересно... Ещё уже решено, что буду закаливать детей , как будем здоровы, у кого есть специалисты в этой области?!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Мария Кожевникова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост со словами благодарности неравнодушным поклонникам, которые поделились с ней различными рекомендациями. Из всего многообразия советов звезда пришлись по душе психосоматика и закаливание в качестве дополнительного способа повышения иммунитета. Актриса уже успела прослушать лекцию по выбранному медицинскому направлению, пообещав рассказать о его эффективности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ