Анастасия Волочкова: все беды случаются из-за «бабской зависти»

1 027

Балерина Анастасия Волочкова является активным пользователем социальных сетей. Она охотно делиться своими фото с другими. Кроме того, балерина не против иногда порассуждать на разные темы в сети.

На этот раз Волочкова решила поднять тему женской зависти. Она призналась, что она преследует ее на протяжении всей жизни. Мало того, что завиться чувство негативное, так оно еще приносит с собой дополнительные проблемы.

Анастасия не скрытный человек. Если она счастлива, то не может умолчать об этом. Оказалось, что гармония в жизни балерины не дает покоя «озлобленным женщинам». Некоторые особенно завистливые личности не могут оставить Анастасию в покое, обрушая на нее тонну негатива в интернете.

«И она (зависть) присутствует на моем пути до сих пор. Уверена, что основные сложности и нелепые ситуации случаются из-за тупой бабской зависти», – рассказала Волочкова.

К своим завистникам и недоброжелателям Волочкова старается относиться спокойно. Однако понять почему именно люди считают, что имеют право ее в чем-то критиковать, достаточно сложно.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ