Фанатка певца Шуры сообщила о его алкоголизме

954

 

1 февраля - BIMRU.RU. Звезда девяностых певец Шура столкнулся с очередными серьезными проблемами. Уже довольно продолжительное время музыкант страдает от алкогольной зависимости, которая негативно сказывается на его здоровье, сообщает «Вечерний курьер».

В прошлом году у Шуры и без того возникли серьезные проблемы со здоровьем, теперь ситуация усугубилась. О проблемах певца с алкоголем сообщили его поклонники – одна из фанаток Шуры утверждает, что еще в прошлом году артист проходил лечение в закрытом вытрезвителе, в том самом, в котором в свое время лечился покойный ныне Евгений Осин.

«Летом навещала Евгения Осина в элитном вытрезвителе закрытого типа. Оплачивал это дорогостоящее лечение Андрей Ковалев. Но самое интересное, что в соседней палате лечили певца Шуру. Говорят, что привезли его в тяжелом состоянии. Осин умер, а про Шуру СМИ до сих пор не знают», - говорит женщина.

Сам Шура пока никак не комментирует возможные проблемы с алкоголизмом. В прошлом году он признавался, что в свое время у него были проблемы с запрещенными веществами, из-за которых он столкнулся с обманом и мошенничеством. Но к текущему времени Шура якобы избавился от наркотической зависимости.

[media=https://www.instagram.com/p/BtLFHoonO5f/]

Поклонница Шуры также утверждает, что даже в лечебнице пациенты вполне себе спокойно получали доступ к спиртному. Она призналась, что прино Осину пиво, поддавшись на его уговоры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Шура, алкоголизм
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ