Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо сына Платона

767

 

1 февраля - BIMRU.RU. После рождения сына Платона Ксения Собчак не стала скрывать внешность мальчика. Но в последнее время все же предпочитала не афишировать своего ребенка, и на редких фото Платона сын Ксении был запечатлен со спины или в таком ракурсе, что его лицо не попадало в объектив.

Наконец, Собчак опубликовала «открытое» видео Платона в своем сториз. На кадрах мальчик запечатлен крупным планом, поэтому подписчикам не составило труда рассмотреть внешность Платона во всех деталях. Мальчик заметно подрос, а также несколько изменился внешне, а в целом растет очень милым и красивым ребенком, а также жизнерадостным и любознательным.

Мнения фолловеров относительно того, на кого же больше похож мальчик, на папу или на маму, разделились. Кто-то решил, что у Платона очень выразительные и большие глаза, как у его папы, а другие нашли общие черты с мамой, в особенности в районе рта.

 

Некоторые подписчики предположили, что Собчак выложила видео с сыном, чтобы перевести на него внимание общественности на фоне скандала, что развернулся с недавних пор вокруг ее семьи. Ксении приписывают роман с Константином Богомоловым, а Максим даже недавно встречался с соперником, и их встреча закончилась дракой.

Новости по теме: Ксения Собчак, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ