У Виктории Романец из-за пластики «провалился» нос

0 комментарии 2 758

 

1 февраля - BIMRU.RU. Поклонники звезды «Дома-2» Виктории Романец давно обратили внимание, что девушка приходила на проект с одной внешностью, а покидала его уже совсем другим человеком. Причины разительных перемен во внешности Вики очевидны и не являются тайной – пластическая хирургия. Романец открыто рассказывает о том, что постоянно посещает хирургов с целью коррекции внешности.

Однако чрезмерная любовь Виктории к пластике однажды сыграла с ней злую шутку. Брюнетка рассказала, что трижды ходила к хирургу на коррекцию носа в поисках идеальной формы, и, казалось, таки нашла свой идеал, вот только из-за своей собственной халатности столкнулась с серьезными последствиями пластики – у нее «провалился» нос:

«Я очень непослушный пациент и считаю, что правила нужны для того, чтобы их нарушать. А потом вот так страдать... От того, что я но очки, у меня просела спинка носа».

Теперь звезда вынуждена носить специальный пластырь, который удерживает препарат, введенный в поврежденную зону. Подписчики Виктории неоднозначно восприняли ее сообщение. Многие считают такие последствия пугающими и ужасными и поражаются, что девушки готовы на такие жертвы в погоне за идеальной внешностью. Некоторые также раскритиковали мужа Виктории Антона Гусева – за то, что тот позволяет жене так издеваться над своим организмом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ