Татьяна Брухунова ответила хейтерам, называвшим ее «толстой и прыщавой уродиной»

0 комментарии645

 

1 февраля - BIMRU.RU. Молодая спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на фоне взвалившейся на ее плечи популярности столкнулась с серьезной проблемой – теперь женщина страдает из-за травли. После того, как стало известно о ее близких отношениях с Евгением Вагановичем, о ее высоких доходах и соперничестве с Еленой Степаненко, многие пользователи Сети при каждом удобном способе пытаются оскорбить Татьяну.

Брухунова оказалась не готова к такому большому общественному давлению. Татьяна не в х спокойно принимать всю взвалившуюся на нее критику и периодически отвечает на выпады хейтеров. Недавно она снова обратилась к недоброжелателям, рассказав, что те постоянно пытаются задеть ее по любому поводу, в том числе и касательно ее внешности.

«И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю!», - пожаловалась Татьяна.

Она также опубликовала очередное селфи, которое назвала «бессмысленным». По ее словам, этот снимок будет очередным поводом упомянуть о ней в средствах массовой информации. В то же время она поддержала всех адекватных подписчиков, которые ее поддерживают.

View this post on Instagram

Очередное бессмысленное #селфи для всех, кто пишет мне гадости в неограниченных количествах! Надеюсь, что разум победит и вы отпишитесь уже наконец! ? И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю! ? P.S Спасибо всем неравнодушным и адекватным! Чтобы не отвечать каждому в личку отмечаю вещи на фото. Ну, и здесь на всякий случай. Для тех кому лень ткнуть пальчиков на фото. Да и прессе нашей легче будет - не нужно искать, что по чем. А то вдруг не о чем будет завтра написать в новостях. И да, я ношу, люблю и практикую #onesize #свитшот @gagarashop #кюлоты @massimodutti

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Мнения подписчиков по поводу этого поста разделились: кто-то поддержал Татьяну, кто-то продолжил ее оскорть, а кто-то посоветовал ей не обращать внимание на критику и относиться к себе с любовью и уважением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ