Леонид Агутин не может читать книги из-за проблем со зрением

0 комментарии 753

 

1 февраля - BIMRU.RU. Леонид Агутин признался, что начал испытывать серьезны проблемы со здоровьем, которые доставляют ему дискомфорт в обыденной жизни – у артиста стало ухудшаться зрение. Пока что ничего критичного с Агутиным не случилось, данная проблема вряд ли скажется на его творчестве, однако из-за пого зрения исполнитель почти лишился одного из любимых хобби – чтения, сообщает «Вечерний курьер».

На сегодня Агутин все еще способен читать книги, но только не очень долго. В определенный момент у него садится зрение и читать становится невозможным. Как бы ни было неприятно, но артист все же согласен, что факт потери зрения нужно признать.

Впрочем, даже вопрос с чтением можно решить – он решается при помощи очков. Однако Агутин сетует на собственную нерешительность – он уже давно планирует, но никак не может приобрести очки.

Интересно, что артист увлекся чтением даже раньше, чем музыкой, и много читал, когда еще даже не предполагал, что вся его дальнейшая жизнь будет связана с творчеством. В свое время Агутин перечитал сотни книг, и, что самое удивительное, его страсть сохранилась до наших дней – певец даже сейчас испытывает голод как к новым, так и уже к прочитанным произведениям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Агутин здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ