Вера Брежнева назвала красавца-Лазарева «неприятно идеальным»

0 комментарии 784

 

1 февраля - BIMRU.RU. Сергей Лазарев опубликовал очередную эффектную фотографию, на которой он запечатлен в элегантном синем костюме с галстуком-бабочкой. Сергей выглядит безупречно – в его образе буквально не к чему придраться.

Среди множества комплиментов, которые ему оставили поклонники, выделился комментарий его коллеги – Веры Брежневой. Исполнительница назвала его «неприятно идеальным» и поиронизировала, добавив, что пишет как профессиональный хейтер. Сергей шутку Брежневой воспринял нормально, как и большинство его поклонников, он ответил на комментарий коллеги несколькими позитивными смайлами.

Однако нашлись и те, кто увидел в этих словах Веры оскорбительный момент. Они не поняли иронии в ее шутке и восприняли ее слова буквально, решив, что певица оскорет Сергея. В адрес Веры критики оставили несколько нелестных комментариев. Другие парировали критикам, пояснив, что Брежнева всего лишь пошутила.

Между тем, и Сергей, и Вера – представители той категории звезд, которые обладают практически безупречной репутацией. Но даже у них есть хейтеры, готовые критиковать знаменитостей по любому удобному поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ