Лариса Гузеева показала архивное фото с Верой Глаголевой

0 комментарии 1 207

 

1 февраля - BIMRU.RU. В последний день января был день рождения у знаменитой актрисы Веры Глаголевой, ныне покойной. В соц. сетях многие пользователи, в том числе родственники и друзья Глаголевой оставили трогательные посты в ее честь. К их числу относится и телеведущая Лариса Гузеева, которая написала, что Вера Витальевна всегда остается в ее памяти.

Гузеева опубликовала эксклюзивную фотографию, на которой она позирует рядом с Глаголевой. Фотография старая и очень редкая – звезды на ней выглядят молодыми и красивыми. Но в то же время подписчики отметили, что и Гузеева, и Глаголева даже с годами сумели сохранить прекрасную внешность.

Также на снимке запечатлена еще одна небезызвестная персона – Тамара Акулова, она тоже выглядит неотразимо. В свое время эти актрисы вместе снимались в известной картина «Наследницы».

[media=https://www.instagram.com/p/BtTaMyel9BZ/]

Гузеева рада, что судьба свела ее с Верой Глаголевой, которую она считает замечательным человеком и прекрасной актрисой. Гузеева тепло дружила с Глаголевой до последних дней жизни Веры Витальевны. Она стала одной из первых, кто прокомментировал болезнь и смерть актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ