«Я каждый день «спиваюсь»: Шура прокомментировал свой «алкоголизм»

0 комментарии 1 457

 

1 февраля - BIMRU.RU. Певец Шура прокомментировал появившиеся в средствах массовой информации слухи о том, что у него якобы имеются серьезные проблемы – он страдает от алкоголизма. Женщина, назвавшая себя фанаткой артиста, заявила, что еще в прошлом году видел его в одном вытрезвителе с Евгением Осиным, ныне покойным, передает «Вечерний курьер».

Реакция Шуры на эту информацию не заставила себя ждать. Популярный некогда артист в грубой форме дал понять, что появившиеся новости, мягко говоря, неправдивы. Он дал развернутый ответ, рассказав, что действительно бывает в клинике, вот только не лечится от алкоголизма, а занимается оздоровлением. При этом он упомянул, что его «кодируют», после чего он по полгода вообще не принимает алкоголь, однако ни о какой зависимости и речи быть не может.

Шура может доказать, что вполне здоров и свободен от пагубных пристрастий – для этого, по его словам, достаточно просто полистать страничку в его «Инстаграм» - там он публикует фото, доказывающие, что он живет счастливой и насыщенной жизнью, много и вполне успешно работает. К примеру, недавно он дал концерт, на котором собрал впечатляющие три тысячи зрителей:

«Хоть бы удосужились зайти в мой Инстраграм, а там четко видно, как я каждый день «спиваюсь». А мои фанаты, кстати, были 6 дней назад на моем сольнике в Москве, а не в больнице, и собрал 3000 человек!».

View this post on Instagram

Свободной прессе привет от запившего Шуры!? Оказалось, какая-то фанатка нашла меня в клинике, забила тревогу, спасать надо типа меня, а то я спиваюсь? Хоть бы удосужились зайти в мой Инстраграм, а там четко видно, как я каждый день «спиваюсь»? А мои фанаты, кстати, были 6 дней назад на моем сольнике в Москве, а не в больнице, который прошёл в @glavclubgreenconcert и собрал ❗️3000❗️человек!!Видимо на носилках меня туда приносили? И про больницу я никогда не скрывал - да, раз в полгода я чищу свои сосуды, не чураюсь кодировки, по полгода не употрею алкоголь! Так зачем пугать людей, что меня надо спасать?!? Вы себя лучше спасите!! Лечите голову, господа «журналисты», если нужна помощь, и вас вылечим! Всю информацию обо мне собрали в одну кучу?‍♂️ Да, у меня идут суды по квартире, но это же не повод спиваться! Лично у меня жизнь кипит!! Кстати, скоро снова меня можно будет встретить в клинике- на этот раз буду делать новые зубы! Вопросы есть, спрашивайте сначала у первоисточника, а уж потом публикуйте, уважаемый @starhit.ru, а то цвет настроения жёлтый!???

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура алкоголизм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ