«Кризис в прошлом»: Брат Ани Лорак рассказал, как она пережила развод

670

 

1 февраля - BIMRU.RU. В конце минувшего января в Киеве отельно и официально развели Ани Лорак и ее супруга Мурата. Слухи об их разводе появились еще несколько месяцев назад, когда Мурата увидели в ночном клубе в Киеве в компании сторонней девушки. Долгое время ситуация оставалась непроясненной, и только теперь стало ясно, что Ани Лорак действительно не простила супругу его неверность.

Обе стороны воздерживаются от комментариев по поводу своего развода. Однако брат украинской певицы Игорь Куек прокомментировал развод сестры, поделившись некоторыми эксклюзивными фактами. По словам родственника исполнительницы, Ани Лорак действительно надеялась, что ей удастся сохранить семью с мужем-иностранцем, но вскоре стало понятно, что это невозможно. Он также добавил, что сестра поначалу очень переживала из-за проблем в семье, однако на сегодня смирилась с обстоятельствами и чувствует себя хорошо.

«Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик», - сказал Игорь.

Также он косвенно приоткрыл причины кризиса в отношениях Ани и Мурата. По его словам, супруги все время находились на расстоянии, а сохранять отношения в таких условиях оказалось очень сложно. Ани Лорак в последнее время, в основном, работала в России, а Мурат жил и работал в Киеве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ