Решилась судьба дочери Ани Лорак после ее развода с мужем

0 комментарии 691

 

1 февраля - BIMRU.RU. Ани Лорак официально расторгла брак с супругом, которого еще в 2018 году застукали за изменой жене. Супруги до этого времени никак не комментируют развод, однако брат Каролины Игорь Куек прокомментировал ситуацию в личной жизни сестры, прояснив некоторые загадочные моменты.

Он в частности рассказал, что Каролина долго пыталась сохранить отношения с мужем, но все пошло не так из-за того, что супруги постоянно были на расстоянии друг от друга. Также он прояснил вопрос с опекой их общей дочери Софии, опровергнув распространенное мнение о том, что супругам еще только предстоит разрешить этот момент. По словам Игоря, София точно будет жить рядом с мамой, однако Мурат сможет беспрепятственно видеться с ребенком.

Ани Лорак сохранила нормальные отношения с уже бывшим мужем и не планирует препятствовать ему в общении с ребенком. Никаких других вариантов относительно дальнейшей судьбы девочки, по словам Игоря, быть не может:

«Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких «но». Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания».

View this post on Instagram

Mood of the day ?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ани очень переживала из-за развода с супругом, но к текущему моменту смогла оставить эти переживания в прошлом. Сейчас она спокойно относится к этим вынужденным обстоятельствам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ